Sopa de abóbora com agrião
Ingredientes:
½ abóbora japonesa
½ maço de cebolinha
2 tomates sem pele
3 folhas de couve
1 cebola pequena
2 cenouras sem casca em cubos
2 tomates sem pele
3 folhas de couve
1 cebola pequena
2 cenouras sem casca em cubos
Agrião
água
sal
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes numa panela (menos o agrião), cubra com água e cozinhe até a cenoura amolecer. Espere esfriar e bata no liquidificador. Tempere com pouco sal, orégano, alecrim, manjericão, alho e acrescente o agrião.
água
sal
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes numa panela (menos o agrião), cubra com água e cozinhe até a cenoura amolecer. Espere esfriar e bata no liquidificador. Tempere com pouco sal, orégano, alecrim, manjericão, alho e acrescente o agrião.
Nenhum comentário:
Postar um comentário